Knusprig gebratene Thunfisch-Steaks aus der Heißluftfritteuse – innen butterweich und saftig, außen mit Asia-Sesam-Kruste. In nur 10 Minuten fertig! High-Protein, Low-Carb und perfekt für Bowls, Salate oder als Hauptgericht mit Gemüse. Einfach, schnell und unfassbar lecker!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 7 Minuten Min.
Gesamtzeit 12 Minuten Min.
Niemals übergaren: Thunfisch wird schnell trocken – lieber kürzer garen und bei Bedarf nachgaren.
Sesam-Crusted: Vor dem Garen dick in Sesam wälzen für extra Crunch.
Bowl-Tipp: Gegarten Thunfisch in Würfel schneiden und mit Avocado, Reis und Sesam-Dressing servieren.
Kinderfreundlich: Marinade mild halten – Ingwer und Chili weglassen.
Aufbewahrung: Frisch am besten! Reste im Kühlschrank max. 1 Tag aufbewahren.